?

Log in

No account? Create an account
Праздничный эфир - The sorrow grows bigger when the sorrow's denied [entries|archive|friends|userinfo]
ecume

[ website | BBC-FREAKS.RU ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Праздничный эфир [Jan. 2nd, 2011|10:44 am]
ecume
[Tags|]

Скажите, пожалуйста, было ли хоть что-нибудь интересное по нашему телевидению в Новый год?
ДОЖДЬ безусловно радует самим фактом своего появления, и трёп Ефремова с Васильевым, видимо, был единственным, на что можно было смотреть, не сдерживая рвотные позывы. Но я имею в виду несколько другое. Такое, что хочется пересматривать. У меня, кстати, есть шикарное предложение для канала Дождь: пригласите питерскую комедийную труппу "Муки Тво"! Они, например, способны создать первый в России умный и смешной ситком. Таланты-то не перевелись на земле русской, только выход к широкой аудитории им закрыт наглухо. Или "формат" их уродует на экране до неузнаваемости.

Так вот. Был хоть один, один!!! на многомиллионную страну, самую-пресамую великую державу, бесконечно подымающуюся с колен, всё глубже при этом увязая в каком-то говнище... был хоть один интересный новогодний проект? Что-нибудь доброе и остроумное? Ну, хоть клип пятиминутный? Нет, серьёзно, я так, полистывала иногда каналы, поскольку справляла с родителями, но могла, наверное, что-то пропустить. Жду помощи зала.

Спасают, как всегда, британцы - там, слава Богу, выбор огромен, и поднять настроение - не проблема.
Начала переводить рождественскую серию короткометражек "Хлопушки". Там и вездесущий Фрай, и Джо Бренд моя обожаемая, и Билл Бейли, и Крис О'Дауд из "Компьютерщиков", короче, всего 12 штук. Следите на BBC-FREAKS.RU
Идея блестящая, исполнение самое разнообразное от вполне диккенсовского до мрачно-сюрного. Последнее - от Джулиана Барратта, естественно, из "Майти Буш". Это, пожалуй, мой №1 этого проекта, за него завтра и возьмусь.

Слава интернету, и Боже, храни Королеву!



В новогодние праздники надо пересматривать вот эту серию, желательно у камина или печки)
linkReply