?

Log in

Про вещества. Даёшь лигалайз уже наконец! - The sorrow grows bigger when the sorrow's denied [entries|archive|friends|userinfo]
ecume

[ website | BBC-FREAKS.RU ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Про вещества. Даёшь лигалайз уже наконец! [Jan. 30th, 2011|11:02 pm]
ecume
[Tags|]



linkReply

Comments:
[User Picture]From: dmagic
2011-01-31 02:43 am (UTC)
Неглупый чел.
Пусть я сам не сторонник каких бы то ни было изменяющих сознание препаратов (немного алкоголя не в счёт :) очевидно, что власть имущие действительно имеют тенденцию слишком "чотко" делить всё что угодно на законное / незаконное.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: vyacheslav_f
2013-01-05 06:22 am (UTC)
А Вы их читали, эти самые законы? Какое там "чотко" - там вообще такая хуета, будто их в дурдоме писали. Как Вам, например, такой пункт: "кило любого вещества, хоть песка, хоть говна, хоть извëстки со стен, если туда подмешать 0,000...01 грамм наркотического вещества, тут же превращается в кило наркотиков и не ебëт". Это строчка из "Таблицы всяких там размеров наркотических веществ", по ней, на минутку, людей судят. И все законы о наркотиках такие же.
Есть мнение, что эти законы такие интересные и загадочные, потому что их сами торговцы наркотиками и придумывали. И таки похоже на то: по крайней мере одного знаменитого торговца наркотиками, который усердно пропихивал именно такие законы, я знаю, да и Вы знаете.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: vyacheslav_f
2013-01-05 06:27 am (UTC)
Поправочка: в последней строчке должно быть не "именно такие", а "именно эти".
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: zebra24
2011-01-31 06:06 am (UTC)
дал ссылку
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: lamproie
2011-01-31 06:41 am (UTC)
в калифорнии в ноябре 46% проголосовали за легализацию травы (: Вообще говорят тут в каждом втором доме растят.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: vyacheslav_f
2013-01-05 05:37 am (UTC)
В штатах Вашингтон и Колорадо за полную легализацию травы проголосовало большинство. В магазины трава, насколько я знаю, ещë не поступила, но губернаторы обещают, что поступит. А растить для себя уже можно не шифруясь.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: vyacheslav_f
2013-01-05 05:58 am (UTC)
Да потому что этим уëбищам-наркофобам хоть кол на голове теши. Уже, наверное, до последнего ишака дошло, что бороться с наркотиками в стопицот раз вреднее для общества, чем любая наркомания. Только вот в чëм проблема: их эти аргументы просто не ебут. Им неинтересно, что вредно, что полезно, и что какой ценой. У них на коре и древесине головного мозга вырезано: наркотики - плохо! наркотики - это как ебать детей! И всë, бля, любые доводы им похуй. Мы, блядь, пытаемся объяснить этим пням кедровым связь политики прогибиционизма с профитом наркомафии и прочие вещи, а им хоть бы хер - для них даже такой силлогизм, как "если ты каждый божий день водяру хлещешь, как не в себя, то не тебе, мудиле, пиздеть на наркоманов", уже не по мозгам.
(Reply) (Thread)